Hoje, dia dos pais, me deu uma saudade ainda maior do meu que já está no andar de cima. Aí pra afastar a tristeza fui pra cozinha e fiz uma coisa que o meu ia gostar, com certeza. codorna recheada com farofa...hummmm...ficou delícia. Temperei elas com vinho ainda ontem a noite. Hoje fiz uma farofa com bacon, uvas passas, linguiça de frango e cebola roxa. Rechiei as bichinhas (duas) e coloquei no papel aluminio por 20minutos, depois assei sem o papel acho que no total por 1h. Pra acompanhar um purê de batata doce. Bom demais!
Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
Marcadores:
Cozinha
Um comentário
- BIG artes.com disse...
-
Oieee, tudo bom ?
que lindo seu blog :)
adorei as postagens, tudo de bom !
visite a gente tbm !
beeijos da Big - 5 de janeiro de 2011 às 09:46
Assinar:
Postar comentários (Atom)