Já o pão é magnânimo e foi mais que aprovado. Só leva água e uma colher de sopa rasa de fermento biológico, que deve ser misturados a massa. Depois sovei, deixei descansar 15 minutos, modelei e arrumei numa forma de bolo inglês , levando para assar em forno a 200 º C. Em 30 minutos estava pronto e super cheiroso. Ele fica macio e massudinho. bom demais com manteiga!!!
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Pão caseiro + bolo de caneca
Esses dias andei testando comidinhas mais fáceis de preparar, como o Pão Caseiro da Fleishmann e o bolo de caneca da Dr.Oetker. Aprovei os dois e recomendo para as cozinheiras sem tanta experiência ou sem tempo. O bolo comprei nos sabores de chocolate e o formigueiro e experimentei o primeiro e em 70 segundos de micro-ondas já estava pronto.Para fazer é só misturar ao conteúdo do pacote cinco colheres de leite e misturar de modo vigoroso com garfo na massa, já na caneca.
Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
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