Da série Festas Juninas hoje a dica é o bolo de milho molhadinho. Com um café meio amargo é o que há de bom!
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de fubá (aquele para polenta)
2 xícara de açúcar
3/4 de margarina (use aquela latinha de 250 g)
1 e 1/2 xícara de leite.
4 ovos
1colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificardor, por último colocar o fermento e mexer delicadamente com uma colher. Levar para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos, em forno pré-aquecido a 200º. Acrescentei cerca de 50g de coco ralado. A mistura fico bem líquida e levou cerca de 1h para assar, por isso na próxima colocarei mais uma xicara de fubá. Fica bem gostoso!

Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
Assinar:
Postar comentários (Atom)