Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Bolo salgado com recheio de linguiça

Pra deixar meu domingo mais gostoso fiz essa delicinha pro café da tarde. A receita peguei na internet e adaptei. Os ingredientes: 2 xícaras de leite,  2 e 1/2 xícaras de trigo, 1 xícara de óleo, 1/2 xícara de queijo parmessão ralado, colheradas de requeijao cremoso, 3 ovos, uma liguiça calabresa fina picada, sal a gosto, salsinha picada, 1 colher de sopa de fermento em pó, trigo e manteiga para untar a forma.


Frite a linguiça e reserve, pique a salsa e reserve.  Junte os demais  ingredientes  e bata no liguidificador, por fim coloque o fermento em pó. Ponha a metade da massa em forma enfarinhada, coloque o  recheio e povilhe a salsinha, coloque algumas colheres de requeijão, cubra com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 50 minutos.
PS:. esqueci (rssss) de por o requeijão no meio, mas coloquei por cima e aí também salpiquei salsa.
Ficou bem bom!


Nenhum comentário