Pra deixar meu domingo mais gostoso fiz essa delicinha pro café da tarde. A receita peguei na internet e adaptei. Os ingredientes: 2 xícaras de leite, 2 e 1/2 xícaras de trigo, 1 xícara de óleo, 1/2 xícara de queijo parmessão ralado, colheradas de requeijao cremoso, 3 ovos, uma liguiça calabresa fina picada, sal a gosto, salsinha picada, 1 colher de sopa de fermento em pó, trigo e manteiga para untar a forma.
Frite a linguiça e reserve, pique a salsa e reserve. Junte os demais ingredientes e bata no liguidificador, por fim coloque o fermento em pó. Ponha a metade da massa em forma enfarinhada, coloque o recheio e povilhe a salsinha, coloque algumas colheres de requeijão, cubra com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 50 minutos.
PS:. esqueci (rssss) de por o requeijão no meio, mas coloquei por cima e aí também salpiquei salsa.
Ficou bem bom!
0
Bolo salgado com recheio de linguiça

Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
Assinar:
Postar comentários (Atom)