Para o recheio usei uma cebola picada, azeite de oliva, 500 g de palmito picado, 4 colheres de sopa de requeijão cremoso, salsa desidratada, 1/2 xícara de leite e misturei nela 2 colheres de trigo para engrossar o recheio e uma pitada de noz mosacada ralado. Dourei a cebola no azeite, acrescentei o palmito e dourei depois coloquei a mistura de leite + trigo + a noz moscada + o tempero para recheio que veio no kit super fácil da massa + salpiquei a salsa. Apurei e acrescentei as colheres de requeijão. Deixei esfriar e preparei a massa como vem ensinando na caixa do kit. Forrei o refratário com a massa, coloqueio o recheio, cobri com o restante da massa reservado para isso (abri ela com uma garrfa de cerveja vazia, já que não tenho rolo..rsssss). Levei para assar por 40 minutos em forno a 220ºC.
Fotos: Adriana Lemos