Ingredientes: • 100 g de açúcar granulado • 150 ml de água fervente • 50 g de gengibre ralado • 1 pimenta-de-cheiro (ou malagueta) picadinha (quando for fazer essa geléia prefiro pôr a pimenta vermelha dedo de moça) • Raspas de 1 limão • Suco de 1 limão • Sal e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto (esse ingrediente eu passo) | |
Prepare assim: • Derreta o açúcar em fogo baixo, sem deixar queimar, junte a água fervendo e acompanhe até o caramelo estar homogêneo; • Junte os outros ingredientes e mexa até dar ponto de geléia. |
Hoje , tricoteiras (os) vamos de receitinha. Eu adoro gengibre e achei algumas receitas de geléia usando a raiz. A receita postada aqui foi extraída do site do Olivier Anquier. Uma receita simples e de efeito, um luxo!
Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
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