Olha que legal: a página de culinária do Jornal O Dia com receita da minha amiga Jornalista Natacha Maranhão está no blog Pitéu lá da Bahia, de onde ela tirou o passo a passo de um espaguete com alho negro.
E receitas com bacalhau de Minas do blog Cozinhando pra Relaxar foram compartilhada em matéria da também amiga jornalista Patrícia Andrade no jornal Diário do Povo.
O legal em tudo isso é conhecer pessoas, receitas com história e ter a vida de na cozinha facilitada. Eu de quebra ainda descolei o endereço do empório onde a Naty comprou o alho. Dizendo ela que é cremoso e nhame-nhame..rssssss. Quando eu testar eu conto..
0
A cozinha de Minas no Piauí e a do Piauí na Bahia
Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
Assinar:
Postar comentários (Atom)