Nas minhas andanças de dona de casa no supermercado encontrei uma edição do livro de culinária Cozinha pelo Mundo - versão Marrocos. Era filho único e nem pensei muito e comprei, pois como a culinária árabe, os sabores desse país do continente africano é dos deuses. O livro é um relançamento da editora Abril e, além de receitas tradicionais, traz algumas feitas por chefes de cozinha e também conta um pouco sobre a cultura gastronômica daquele país. Amei o livro e escolhi de início duas receitas para compartilhar aqui no Bossa: o Homus e o Robalo com Pinolis. ah, o exemplar custou módicos R$ 7,90 e vamos combinar que as receitas são saudáveis e um luxo!

Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
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