Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Mini beringela em conserva

Nem precisa dizer que amo comidinhas com um toque árabe, né? então hoje eu fiz essa conserva de beringela para bebericar nos próximos dias. Para fazer a receita você vai precisar de mini-beringelas (usei três), suco de um limão siciliano, 1 dente de alho amassado, sal a gosto, grãos de pimenta do reino, azeite de oliva (cerca de 150 ml) e 1 pimentão amarelo, 1 cebola pequena (usei cebola roxa e aferventei também) e uma colher de sopa de açúcar.



Modo de fazer:

Corte a beringela, o pimentão e a cebola em tiras; afervente a beringela até ficar cozida e macia; depois misture todos os ingredientes em um recipiente com tampa e deixe curtir por 72h. Experimente com pão árabe ou torradinhas.

Fácil, saudável e superrrrrrr gostoso!

PS:. Há qem deixe as beringelas inteiras, mas prefiro cortadinahs em tiras, é mais fácil servir e também pega o sabor por igual, na minha opinião!

Usei destas orgânicas e a embalagem veio com quatro unidades. Amei!

Nenhum comentário