Nem precisa dizer que amo comidinhas com um toque árabe, né? então hoje eu fiz essa conserva de beringela para bebericar nos próximos dias. Para fazer a receita você vai precisar de mini-beringelas (usei três), suco de um limão siciliano, 1 dente de alho amassado, sal a gosto, grãos de pimenta do reino, azeite de oliva (cerca de 150 ml) e 1 pimentão amarelo, 1 cebola pequena (usei cebola roxa e aferventei também) e uma colher de sopa de açúcar.
Modo de fazer:
Corte a beringela, o pimentão e a cebola em tiras; afervente a beringela até ficar cozida e macia; depois misture todos os ingredientes em um recipiente com tampa e deixe curtir por 72h. Experimente com pão árabe ou torradinhas.
Fácil, saudável e superrrrrrr gostoso!
PS:. Há qem deixe as beringelas inteiras, mas prefiro cortadinahs em tiras, é mais fácil servir e também pega o sabor por igual, na minha opinião!
Usei destas orgânicas e a embalagem veio com quatro unidades. Amei!

Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
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