Image and video hosting by TinyPic

Bonequices, o ensaio fotográfico

Mini abóbora no forno com carne seca


Meninas, fiz essa delícia para o almoço de domingo. É fácil, saudável e gostoso!
Usei uma abóbora pequena - não sei qual a variedade, mas serve qualquer uma e de qualquer tamanho - Essa era pequena e pescoçuda. Abri ao meio tirei as sementes e levei para assar no forno por cerca de 1 hora em temperatura de 220 graus. Enquanto assava, fiz o molho com charque desalagado, cortado em cubinho e frito em azeite de oliva. No óleo que fritei a carne dourei cebola picada, acrescentei molho de tomate pronto em casa (pode ser molho feito em casa) , retornei a carne para a frigideira e acrescentei 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de requeijão, ambos light. Voltei ao forno para gratinar e estava pronto para servir!

2 comentários

dianne disse...

oii...
Pela primeira vez vejo um blog de uma teresinense rsrsrs...Q tudooo !!!
adorei. Parabéns!
Essa receita é do papoco.

Dri disse...

MAs existem outro Ediane. Rsss
volte sempre e me conte como ficou sua receita!!!
bjos