2
Mini abóbora no forno com carne seca
Meninas, fiz essa delícia para o almoço de domingo. É fácil, saudável e gostoso!
Usei uma abóbora pequena - não sei qual a variedade, mas serve qualquer uma e de qualquer tamanho - Essa era pequena e pescoçuda. Abri ao meio tirei as sementes e levei para assar no forno por cerca de 1 hora em temperatura de 220 graus. Enquanto assava, fiz o molho com charque desalagado, cortado em cubinho e frito em azeite de oliva. No óleo que fritei a carne dourei cebola picada, acrescentei molho de tomate pronto em casa (pode ser molho feito em casa) , retornei a carne para a frigideira e acrescentei 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de requeijão, ambos light. Voltei ao forno para gratinar e estava pronto para servir!

Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
2 comentários
- dianne disse...
-
oii...
Pela primeira vez vejo um blog de uma teresinense rsrsrs...Q tudooo !!!
adorei. Parabéns!
Essa receita é do papoco. -
12 de setembro de 2014 às 16:44
- Dri disse...
-
MAs existem outro Ediane. Rsss
volte sempre e me conte como ficou sua receita!!!
bjos -
12 de setembro de 2014 às 21:59
Assinar:
Postar comentários (Atom)