Nem precisa dizer que amo a comidinha de origem árabe, bem como a cultura da dança do ventre,né? Esses dias eu adquiri um livro de culinária que vai para além de receitas. Traz a história da imigração desse povo para o Brasil e sua influência no nosso país. O livro tem como título "Árabes no Brasil - História e Sabor", de Ricardo Maranhão e Estúdio Paladar (R$ 69,00). O mimo inclui receitas elaboradas por grandes chefs de origem árabe no Brasil e é da editora Boccato.
Eu escolhi uma receitinha da obra pra ilustrar o post e, claro, que eu irei fazê-la, inclusive já comprei o damasco.
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Árabes no Brasil, cultura e culinária
Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
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