Olá, tricoteiras!
Sou fã de umas receitinhas simples, bem como de livros culinários. Recente comprei dois exemplares da coleção Cláudia Cozinha (R$ 7,50 cada), que estão em reedição em alguns supermercados (eu achei um no Pão de Açucar e outro no Hiper Bom Preço). Adquiri os que trazem receitas do Ceará e do Rio de Janeiro, e sabe por quê? porque acho a Cozinha desses estados muito parecidas com o Piauí, sobretudo a do vizinho. Por aqui, temos muitos pescados tantos em Teresina quando no litoral, carnes similares como as de galinhas capoeira/caipira, sem falar da doçaria que ambos exemplares trazem. Só de escrever dá água na boca. Escolhi uma receita de cada para fazer em breve, e aí mostro o resultado aqui no Bossa. Do Ceará foi o Feijão Verde e do Rio de Janeiro o Bacalha Grelhado ou o Bacalhau a Gomes de Sá! No do Rio tem muita receitas daqueles petiscos de boteco, só perdição..rsss.
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Livros de culinária - Ceará e Rio de Janeiro

Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
Um comentário
- Pâm disse...
-
Aiiiiin.. Que saudades que eu estava de você lá no meu cantinho!
Quando vi seu comentário fiquei mega feliz, sério mesmo!
Realmente seu cantinho também está cheio de novidades ^^ Adoreeeeeei, é claro!
Vê se não some mais, aparece lá mais vezes tá!?
Bjinhos linda ;*
Pâm -
16 de março de 2013 às 16:40
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