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Yakisssoba prático da Dri

Minha pessoa na cozinha significa comida rápida, via de regra. Mas também não precisa ser qualquer coisa, né? Hoje retomei as aulas de Belly Dance com a realização de uma oficina de Daff (pandeiro árabe), daí cheguei em casa muito depois do meio dia e com fome, claro! Foi aí que lembrei que tinha ingredientes para um Yakissoba: carne bovina em tiras (usei mais ou menos 50g de alcatra), cenoura em rodelas finas, cebola, couve flor e pimentão, molho de soja ligth (30% menos sódio), 1 colher de sopa de açucar, e fio de óleo para frita a carne (usei de algoddão), amido de milho para engrossar o molho e cerca de 150 g de macarrão para yakissoba.

Gente, fiz tudo no olho, mas o modo de preparo foi o seguinte: dourei a carne no óleo, juntei o molho de soja e o açúcar, depois as verduras e legumes; quando estes estavam macios e ainda tenros acresecentei um pouco de água com cerca de 1 colher de chá de amido dissolvido. O molho estava pronto! Depois refoguei o macarrão já escorrido e cozido no molho.E almoço pronto!


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