Ficou delícia!!!!
0
Massas Italianas, um presentinho delicioso
Adoro macarrão, acho um prato gostoso e versátil e esses dias ganhei de uma prima que mora na Itália uma caixa com três tipos de massas diferentes. A porção com cada tipo de massa dá tranquilo para duas pessoas. Um pacote é de conchiglione, outro de canelone e o terceiro de uma massa que não encontrei o nome, mas seu formato lembra muito o da casquinha do salgadinho 'rabo de tatu"..hahaha. Bem, hoje fiz a massa no formato de concha para o almoço. Conforme indicado na embalagem e sinalizado por minha prima, cozinhei a massa por 12 minutos. Fiz o recheio com rolinho de presunto e queijo e cobri a massa com uma mistura de molho de tomate e molho para estrogonofe (ambos comprados prontos). Levei ao forno para gratinar e prontinho para saborear!

Dri
Jornalista, Psicóloga, uma amante do mundo da moda, de maquiagem, fotografia, das artes manuais, da dança árabe e de assuntos diversos. E assim virei blogueira. Aqui você tricota sobre make-up, decoração, culinária, dança do ventre, moda, estilo de vida, cães e gatos, psicologia, dicas de compras e de lugares, e tudo que a imaginação, as agulhas e a pena permitirem. Fique à vontade para tricotar comigo sempre que quiser!
Assinar:
Postar comentários (Atom)